:::

好店家

Lin+Coffee

友善店家

Lin+Coffee

1.專業咖啡課程與活動
2.精品咖啡系列
3.義式咖啡(咖啡拿鐵 Latte Art)
4.咖啡豆與濾掛式咖啡
5.茶類及鮮奶飲品系列
6.比利時列日鬆、蜜糖吐司

Lin+coffee位於金城市區的中心,座落於金門三級古蹟總兵署後方及模範街的前端,近於鎮上交通樞紐的金城公車站,距離繁華熱鬧的金城市區僅3分鐘路程。
  本店對咖啡豆的挑選有絕對的堅持,對於義式綜合豆著重於萃取的風味,搭配金門甲級認證的鮮乳調配而成,口感柔順溫和,特性偏酸帶點苦甜,飲用時能感受堅果的香氣及鮮乳的清甜,入口柔順乾淨,為在地人及咖啡客所喜愛,亦是在美好的旅途中休憩的好地方。店內除了有各式自製的精緻點心及蛋糕外,還有口感酥脆的比利時列日鬆餅,熱冷食用各用不同風味,店內秉持著以人為本、以客為尊的服務精神更提供舒適的氣氛使人更放鬆。
  生活中的任何養分都會是美的可能。木棉花散落的總兵署、令居民「足以為模範」的模範街、香氣輕亮的咖啡環境,將有限的空間賦予薰陶,賦予享受。
  精心烘焙的豆子,醇厚的咖啡香將之做成一杯杯咖啡送到顧客的手裡,對旅客來說是旅途中釋放心靈束縛的美好滋味,對鎮上居民而言是生活中的調劑品,對lin咖啡來說更是一趟完美的咖啡旅程。低頭啜飲完咖啡,抬起頭來,看著往來於總兵署與模範街的其他旅客,更能感受金門古典之美。